您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:45:45 星期二
找准差距研究对策 合力推进目标管理 ——大邑法院召开2018年目标管理和绩效考核工作推进会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-05-07 分享给好友:


近日,大邑法院召开2018年目标管理和绩效考核工作推进会。全体班子成员、中层干部参加了会议。

        会上,参会人员首先学习了《关于落实郭彦院长在我院在市委2017年度目标绩效考评情况分析报告》;党组成员、副院长吴成彬简要分析2017年目标绩效考评,安排部署2018年工作;随后,办公室、民一庭、执行局、审管办负责人总结了2017年目标绩效考核工作,结合20181季度工作,着重汇报今年的工作措施。各分管院领导相继发言。




       最后,党组书记、院长余涛结合“全面落实年”工作要求,对我院推进目标管理和绩效考核工作提出了三点意见:一是认清形势查找差距。各分管领导和部门负责人要通过2017年的目标考核找到不足和差距、深刻剖析原因、克服畏难情绪。按照2018年工作计划倒排时间节点、按责任落实到人、对标考核要求、找准切入点,精准发力。二是注重运用大数据。加强智慧法院建设,积极发挥审判管理的指挥棒作用,为我院审执工作提供高效、准确大数据分析。三是各司其职强化交流。目标管理工作牵头部门要明确职能、细化责任、抱团发展。加强对上对外的交流学习,吸收先进经验,认真改进不足。同时加大目标管理定期自查及督促力度,真正做到清单化管理、项目化推进。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注