您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:36:25 星期二
多措并举,让“老赖”无处遁形 ――大邑法院“惩戒失信 打击拒执 春雷行动”专项执行活动再见成效
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-04-19 分享给好友:

418日,大邑法院重拳出击,再接再厉,采取多种手段,依法打击失信被执行人,将“惩戒失信 打击拒执 春雷行动”专项执行活动推向深入,让“老赖”们无处遁形。

在强制执行前给被执行人宣讲法律法规,重点给他们讲清强制执行的依据、形势和后果,督促其自觉、主动履行义务。



上图为:某金融借款合同纠纷案被执行人肖某主动将5万元被执行款归还给申请人



在多次责令被执行人履行义务无果后,对被执行人财产进行查封、冻结。


上图为:执行干警到不动产登记中心查封某民间借贷案被执行人罗某的房产


对仍然不主动履行义务的被执行人的房屋进行查封,并由专业机构进行评估。

上图为:执行干警对民间借贷案被执行人李某房产进行查封并对其抵押资产启动评估程序



对仍然拒不履行义务的被执行人进行拘留。

上图为:执行干警对民间借贷案被执行人张某予以拘留










COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注