您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:41:46 星期二
大邑法院两小时执结一起拒不支付共有房屋补偿款分割纠纷案,“惩戒失信 打击拒执 春雷行动”首战告捷
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-04-18 分享给好友:

为打好“基本解决执行难”攻坚决胜战,实现“两到三年基本解决执行难”目标,根据成都市中级人民法院的统一安排,大邑县人民法院于2018416日起上午10时启动为期10天的“惩戒失信  打击拒执  春雷行动”(以下简称“春雷行动”)专项执行活动。执行局干警雷霆出击、迅速行动,上午11时许,执结一起拒不支付共有房屋补偿款分割纠纷案,促使被执行人当场履行支付义务。

申请执行人陈福某与被执行人陈志某系父子关系。2017713日,因共有房屋拆迁款分割纠纷一案,陈福某向大邑县人民法院提起诉讼,该案经大邑县人民法院主持调解,双方达成协议,约定陈志某分期支付陈福某补偿款7万元,但陈志某支付第一期补偿款3万元后便以没有支付能力为由不再支付。随后,陈福某向本院申请执行。

本院立案后,依法向被执行人陈志某送达了执行通知书、财产报告令等材料,对其财产状况进行了查询,并于3月作出裁定,查封被执行人陈志某的车辆;但被执行人陈志某仍然拒不支付剩余补偿款。



COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注