您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:18:14 星期二
加大力度强执行,查封财产保民生 ——大邑法院带你现场直击涉民生案件执行查封财产
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-04-18 分享给好友:

       申请执行人陈某某、石炳某、石春某与被执行人成都某化妆品有限公司因劳动争议纠纷一案,法院判决被执行人支付申请人工伤事故赔偿金35万余元,判决生效后,被执行人未履行。申请人向法院申请执行,执行立案后,执行法官向被执行人送达了执行通知书、财产报告令、限制高消费令等法律文书,责令被执行人支付赔偿金,被执行人支付8万元后便不再支付剩余款项。该案系工伤事故赔偿,属涉民生案件,为切实保障劳动者的合法权益,我院将该案列为“惩戒失信 打击拒执 春雷行动”专项执行活动的重点案件。2018417日,执行干警赴被执行人公司,依法强制查封了被执行人存放于仓库的成品货物。被执行人慑于法律威严,表示在近期筹款支付剩余赔偿金。







COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注