您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:55:02 星期二
大邑法院“春雷行动”第二日再接再厉 集中兑付第一批460余万执行案款
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-04-18 分享给好友:

4月17日,大邑法院“惩戒失信 打击拒执 春雷行动”第二日召开案款集中兑付大会,当场集中向5名当事人兑付执行案款460余万元。

本次参与集中兑付执行案款的案件包括买卖合同、金融借款纠纷等。其中1件长期未结执行案,经过执行干警不懈努力,最终成功处置资产,当事人本金和先期利息全部得到兑付。

大邑法院的第一次集中兑付大会,一是将基本解决“执行难”暨“惩戒失信 打击拒执 春雷行动”专项执行活动推向纵深。二是保障了案件当事人的合法权益,实现了公平正义。三是为强化社会征信体系、建设诚信社会、改善营商环境提供司法动力和法治保障。







COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注