您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:36:15 星期二
大邑法院召开专题会议贯彻落实 全市法院扫黑除恶工作推进会议精神
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-04-13 分享给好友:


近日,大邑法院为贯彻落实全市法院扫黑除恶工作推进会议精神,召开扫黑除恶工作专题会议。会议由大邑法院党组成员、副院长张广宇主持,审判委员会专职委员杨麟及刑事审判庭员额法官、审判辅助人员参加会议。

        会上,副组长张广宇传达学习了全市法院扫黑除恶工作推进会议精神,并研究部署了扫黑除恶专项斗争的下一步工作打算,要求在县委政法委的统一部署下,加强与公安机关、检察机关、司法部门的沟通联系,提高政治站位、充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把扫黑除恶这项重大政治任务完成好。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注