您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:40:59 星期二
陕西省蓝田法院到大邑法院对标学习交流
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-03-23 分享给好友:




3月22日,陕西省蓝田法院党组成员、副院长王再民,党组成员、执行局局长贠养军率队到大邑法院对标学习交流。大邑法院党组成员、副院长张广宇,党组成员、执行局局长王世伟及相关部门负责人参加了交流座谈会。

王再民副院长一行参观了大邑法院诉讼服务中心、立案大厅、科技法庭、人民调解室等基础设施建设,并进行交流座谈。

座谈会上,张广宇副院长代表院党组及全院干警对蓝田法院前来交流学习表示热烈欢迎,简要说明了大邑法院的机构及人员配置等情况,重点介绍了大邑法院司法责任制综合配套改革相关工作。王局长介绍了执行案件结案情况、执行团队建设、执行警务化等工作。相关部门负责人进行了互动交流。

        王再民副院长认为,此次交流有利于加强两地法院的沟通,对推动蓝田法院工作的发展有很好的参考借鉴作用。建议两地法院建立信息资源交流共享机制,相互取长,共同进步。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注