您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:37:16 星期二
大邑法院召开2018年第一次党组中心组 (扩大)理论学习会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-03-23 分享给好友:


近日,大邑法院召开2018年第一次党组中心组(扩大)理论学习会,全体班子成员、中层干部及员额法官参加了会议。

 会上,与会人员集中学习了《习近平总书记来川视察重要讲话精神》《王东明同志在省脱贫攻坚领导小组第二十一次会议上的讲话精神》《成都市学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神实施“全面落实年”十条措施》《大邑县学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神总体安排》。党组成员、副院长吴成彬,党组成员、副院长梁楷围绕贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省、市、县两会精神,紧密结合我院2018年工作部署和实际情况,分别进行了交流发言。相关部门负责人进行书面交流。

         党组书记、院长余涛提出四点要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力抓好贯彻落实党的十九大精神的各项要求,确保法院各项工作始终沿着正确方向砥砺前行。二是坚持“四位一体”抓办案,持续深化司法体制机制综合配套改革试点,维护社会公平正义。三是坚持服务大局和以人民为中心,纵深推进“两大服务”。 围绕县委“两区三地”功能定位,发挥司法智库作用,以窗口单位“司法作风提升年”为抓手,更好满足人民群众司法需求。四是坚持人才兴院、文化强院。加强司法队伍建设,扎实开展“六大建设”和“四项教育”专题活动,深化“卓越法官”培养工程,推进法院文化建设。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注