您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-18日 05:41:10 星期日
大邑法院行政庭通过庭前会议圆满化解工商登记行政纠纷
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-03-28 分享给好友:

大邑法院落实市中院行政案件异地交叉管辖要求,公正高效审理邛崃市各类行政纠纷。321日上午,我院行政庭办案团队人员赴邛崃市,通过庭前会议圆满化解了原告聂某等8人诉被告邛崃市市场和质量监督管理局工商登记行政纠纷共同诉讼案件。

庭前会议中,双方当事人围绕案件争议焦点各自发表了意见,经行政庭办案人员予以归纳后,提出了切实可行的法律意见,促使双方达成和解,有效提高了审判效率,受原、被告的一致认可。

纠纷解决后,为促使行政机关依法行政、加强沟通协调,行政庭与邛崃市市场和质量监督管理局召开联席会议,就办案中发现的相关问题提出司法建议。
COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注