您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 06:35:12 星期二
大邑法院党组书记、院长余涛带队看望退休干警
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2018-01-02 分享给好友:

值此2018年新年来临之际,12月27日,大邑法院党组书记、院长余涛率党组成员、副院长刘明伟,党组成员、政治处主任肖娅,审委会专职委员杨麟看望94岁高龄的退休干警聂代海,送去了慰问品和慰问金。余涛院长代表院党组感谢聂老赠送的亲笔手书《大邑县法院院志》(初稿),她表示,这将是大邑法院的宝贵财富,一定会将《院志》好好保存继续传承下去,同时也把组织的关心和全院干警的问候带给了聂老,祝愿老人家健康长寿,新年快乐。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注