您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:36:33 星期二
大邑法院社区诉讼服务站在全国性法制记者走基层采风活动中获得好评
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2016-11-10 分享给好友:

 

近日,中央电视台、北京电视台、上海电视台等全国100余家传媒单位到我县开展法制记者走基层采风活动。活动中,采访组观摩和访问了大邑法院和众社区诉讼服务站的建设,采访组对大邑法院“社区诉讼服务站”予以好评,一致认为该服务站有效整合了普法宣传、人民调解、司法便民服务资源,打通了司法便民最后“一公里”,进一步推动了无讼社区的建设。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注