您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2018年-11月-20日 05:37:32 星期二
泸州市泸县法院谢杰院长一行到大邑法院交流学习司法责任制改革试点工作
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2016-11-21 分享给好友:

 


11月17日,泸州市泸县法院党组书记、院长谢杰一行到大邑法院交流学习司法责任制改革试点工作。党组书记、代理院长余涛,党组成员、副院长张广宇、党组成员、纪检组长刘辉及相关庭室人员陪同交流。

代理院长余涛首先代表大邑法院对谢杰院长一行到我院交流学习相关工作表示热烈欢迎,并陪同参观了我院立案大厅、诉讼服务中心、涉案物品管理点和科技法庭等。座谈会上,张广宇副院长详细介绍了我院今年开展司法责任制改革试点工作的进展情况和取得成效。谢杰院长一行感谢大邑法院的热情和友好,表示会将大邑法院在司法责任制改革试点工作中的好经验、好做法带回去加以运用,希望两院以后进一步加强沟通联系,相互取长补短,共同推进法院工作的良性发展。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注