您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:43:21 星期五
大邑法院荣获县第六届全民健身运动会户外拓展竞赛第二名的佳绩
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-05-13 分享给好友:

5月10日上午,大邑县第六届全民健身运动会户外拓展竞赛在县新体育中心圆满举行。大邑法院20名干警代表参加此次竞赛,充分展现了新时期法院干警奋发向上的时代风采。



本次竞赛共有袋鼠跳拉力赛、指压板搭桥过河和呼啦圈竞走迎面拉力赛三个项目。比赛中,干警们顽强拼搏、奋力冲刺;团结协作、配合默契。每一名干警将工作中不怕苦、不怕累、攻坚克难的精神带到了运动场上,竭尽全力为荣誉而战,赛出了水平、赛出了风格。同时,后勤组的啦啦队员们全程呐喊助威,场内外联动配合。经过干警们奋力拼搏,本次户外拓展竞赛中法院代表队荣获全县第二名。








干警们纷纷表示,参加比赛不仅锻炼了身心素质、促进了交流沟通,也更加强化了责任担当和团队意识,增强了队伍的凝聚力和向心力。在接下来的工作中,干警们将以更加热情饱满、认真负责的精神状态投入到审判执行工作中,为营造公平正义的法治环境做出新的更大的贡献。



COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注