您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:43:32 星期五
送法到企业 助力民营经济健康发展--大邑法院民二庭法官深入民营企业开展普法讲座
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-28 分享给好友:

   

为深入贯彻落实市委关于国际化营商环境建设的重大决策部署,营造大邑县国际化、市场化、法治化和便利化营商环境,大邑法院积极作为、主动延伸审判职能,走进企业开展普法讲座,与企业职工面对面交流,司法护航民营经济健康发展。



2019年426日上午,大邑法院民二庭法官李玉辉走进大邑县富平小额贷款有限责任公司,结合丰富的审判实践与经验,就民间借贷合同的签订、履行、催收、诉讼时效、担保、抵押等方面的难点热点问题,与企业职工展开面对面的探讨与交流。近三小时的讲座,气氛热烈、互动频繁,企业员工纷纷点赞,收到了良好的社会效果。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注