您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:43:41 星期五
执国法一身正气,理民情两袖清风—当事人向安仁法庭赠送锦旗
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-25 分享给好友:


2019年423日,当事人周某来到大邑县人民法院安仁人民法庭,将一面印有“执国法一身正气,理民情两袖清风”的锦旗送到安仁人民法庭,对安仁人民法庭的公正办案表达感谢之情。




2019年1月,周某到安仁法庭起诉,要求余某偿还16000元。经了解,周某为维护自己的合法权益,两年来数次自行到被告家索要欠款,但被告却一直以各种理由推诿。

案件受理后,主审法官为了与余某取得联系,到余某所在的村民委员会调取余某的联系方式及家庭住址,随后多次上门对余某释法普法,余某在主审法官的耐心调解下,表示愿意向原告支付欠款,并于201932日将欠款支付给原告,原告的权益得以维护,此案件以原告撤诉的方式结案。

安仁法庭一直秉持“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的办案理念,做到真正公正司法、司法为民。一面锦旗,表达的不仅是当事人对安仁法庭的感谢之情,更是对法官工作的肯定。

 

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注