您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:43:45 星期五
经验交流,共谋发展—松潘法院到大邑法院考察交流
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-25 分享给好友:

 

4月23日,松潘县法院党组成员、副院长汪俊带领法官代表一行到大邑法院考察交流诉源治理、民商事审判等工作。






汪院长一行旁听了适用民事优化审审理的2件案件庭审,实地参观了大邑县综治中心B区、大邑县沙渠镇东岳花苑“无讼空间”等。




座谈会上,两地法院参会干警进行深入的交流探讨。

参会干警纷纷表示,要将考察交流过程中的先进工作经验及时有效融合到自身工作实践中。通过考察交流,进一步增强了兄弟法院情谊,拓展了交流深度,相互取长补短,开创法院工作新局面。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注