您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:43:49 星期五
大邑法院开展物业纠纷诉调对接暨人民调解员业务培训会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-22 分享给好友:


为深化诉源治理工作,力争将大量物业服务合同纠纷以非诉方式及时就地解决,419日,大邑法院立案庭、民二庭联合开展了物业纠纷诉调对接暨人民调解员业务培训会,深入交流、讨论物业服务合同纠纷分流化解相关工作。大邑县诉前纠纷人民调解委员会的人民调解员代表参加培训。




会上,立案庭法官介绍了近年来物业服务合同纠纷案件受案和分流化解情况。民二庭速裁法官结合审判工作实际,对参加培训的人民调解员进行现场指导。

会后,大家就处置物业服务合同纠纷时经常出现的共性问题展开了热烈讨论,并表示将以问题为导向,持续探索和总结更有效的矛盾纠纷化解方法,深入推进诉源治理“无讼社区”建设工作。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注