您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:47:29 星期五
大邑县人民法院民二庭召开专题学习会助力营商环境建设
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-18 分享给好友:

 

4月17日,大邑法院民二庭组织商事审判团队召开专题会议积极贯彻落实最高人民法院召开的充分发挥司法职能作用积极营造稳定公平透明、可预期的营商环境主题新闻发布会会议精神,并结合我院审判工作实际情况,助力我县营商环境建设。会议由民二庭庭长黄友春主持,民二庭全体法官和法官助理参加会议。




会议首先由民二庭刘景云法官领学了《最高人民法院关于严格规范民商事案件延长审限和延期开庭问题的规定》,随后由民二庭副庭长李玉辉领学了《最高人民法院关于适用<中华人民共和国企业破产法>若干问题的规定(三)》。参会人员围绕如何助力营商环境建设展开积极的讨论,交流办案经验和技巧,分享学习心得。

黄庭长要求,一是全庭干警要提高思想认识,认真积极贯彻落实;二是立即组织实施对全县各行业、重点企业、重大产业项目建设提供法律风险防控辅导,助力我县营造稳定公平透明、可预期的营商环境。

与会人员纷纷表态要更好地理解并掌握学习内容,坚持司法为民、公正司法,为大邑加快建设中国旅游名城、国际生态文化旅游目的地提供更加有力的司法保障。

 

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注