您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:47:52 星期五
大邑法院召开第二季度审管工作会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-15 分享给好友:

4月11日下午,大邑法院召开第二季度审管工作会,会议由戈金梁副院长主持,任静专委及全体员额法官参加会议。




会上,戈金梁副院长通报了大邑法院2019年第一季度审判执行质效情况,并对第二季度的审判执行工作提出要求,任静专委针对诉源治理目标考评工作进行安排部署,审管办刘晓南主任通报并解读了目标考评办法的调整情况,以及我院开展“十佳庭审”“百优庭审”评选活动的相关工作安排。最后,戈金梁副院长指出,第一季度在全体法官及工作人员的努力下,全院基本完成了各项审判执行任务,希望同志们继续努力,按要求完成第二季度的审执工作,“十佳庭审”“百优庭审”评选工作意义重大,希望全体员额法官积极参与,合力打造优秀庭审,彰显司法形象和水平。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注