您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:23:12 星期五
温江区政法委、温江法院到大邑调研 诉源治理“无讼社区”建设工作
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-10 分享给好友:

        4月9日,温江区法院院长马宁利、区政法委副书记吴磊率相关人员一行到大邑调研诉源治理“无讼社区”建设相关工作。大邑法院党组书记、院长余涛及沙渠镇政府相关人员陪同调研。




       马院长、吴书记一行参观考察了大邑县沙渠镇东岳花苑“无讼社区”调解空间、东部新城“无讼社区”工作站、大邑县综治中心(AB)区,详细了解诉源治理“无讼社区”建设、诉讼服务及人民调解等相关情况,并就相关工作进行了深入交流讨论。



马院长表示,一定要把大邑诉源治理“无讼社区”的好经验、好做法带回去,结合自身法院实际,贯彻落实到具体工作中去,并希望继续加强兄弟法院的沟通交流,增进两个法院之间的友谊,通过相互学习借鉴,取长补短,共同推进法院工作再上新台阶。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注