您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:59:40 星期五
大邑法院举办第一届冬季趣味运动会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-04 分享给好友:

2019年110日,为进一步丰富干警生活,提高法院队伍的凝聚力和向心力,大邑法院举办第一届冬季趣味运动会。

本次趣味运动会共设置拔河比赛、袋鼠跳、螃蟹赛跑、两人三足、企鹅漫步、托球跑六项趣味比赛项目。

近年来,大邑法院持续加强法院队伍建设,扎实推进司法软实力建设。本次趣味运动会的举办,不仅让干警们连续紧张一年的心情得到释放,更激发了干警以更加饱满的激情迎接新的一年,新的挑战,为大邑加快建设中国旅游名城、国际生态文化旅游目的地营造一流司法环境。























COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注