您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:33:07 星期五
大邑法院党组书记、院长余涛节前率队慰问 “精准扶贫”困难群众
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-04 分享给好友:

         2月2日下午,在新春佳节即将来临之际,大邑法院党组书记、院长余涛率院班子成员到悦来镇三仪村慰问“精准扶贫”困难群众。




余院长和院班子成员分别为扶贫对象送上了大米、食用油、牛奶等慰问品及慰问金,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖。同时与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解其生活、生产和家庭情况,并鼓励困难群众要增强信心,保持积极生活态度,有困难可以寻求法院帮助,相信在党和政府的关怀下能够脱贫致富。










扶贫户们纷纷表示:感谢党、感谢政府、感谢法院的关心与支持,他们一定加倍努力,通过自己勤劳的双手,早日实现脱贫致富。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注