您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:33:30 星期五
大邑法院举办第一届全民健身冬季运动会之气排球团体比赛 -团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-04 分享给好友:


2019年117日,由大邑法院机关党委、工会、团委、妇委会组织的第一届全民健身冬季运动会之气排球团体比赛落下帷幕。

本次比赛共有6支代表队参赛,分别为:办公室、政治处、监察室代表队;立案庭、法警队代表队;刑庭、行政庭、审监庭、审管办、研究室代表队;民一庭、民二庭、民三庭代表队;派出法庭代表队;执行局代表队。各代表队参赛选手在冬日里不惧严寒,在比赛场上尽情挥洒着自己的热情活力,短平快球、近体快球、扣球、捞球,一个个招式、一次次配合,在激烈的比赛中一一上演,将冬日的寒冷挥发的一干二净,场中只剩下观众的尖叫与欢呼。

历时一周,经过小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终立案庭、法警队代表队获得冠军,执行局代表队获得亚军,刑庭、行政庭、审监庭、审管办、研究室代表队获得季军。

近年来,大邑法院持续加强法院队伍建设,扎实推进司法软实力建设。本次气排球团体赛充分展示了我院干警增强体质、磨练意志、健康身心、快乐工作的精神风貌,营造了积极向上的团队氛围,推动了法院的文化建设。














COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注