您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:33:52 星期五
持续抓紧作实“司法作风深化年” 主题实践活动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-03 分享给好友:

 

212日,党组成员、纪检组长刘辉再次对我院节后上班工作纪律作风情况进行了专项督查。并在全院中层干部会议上,对11日、12日连续两天的检查情况进行了通报。针对成都电视台新闻综合频道《今晚800》节目对各区县上班第一天曝光情况,刘辉组长对我院加强窗口纪律作风,开展“司法作风深化年”主题实践活动提出四点要求:一是要强化政治引领,突出党的政治建设;二是要严明纪律规矩,持续强化监督管理;三是要深化基层作风建设,密切党群干群关系;四是要创新多元监督方式,严格实施追责问责。

                                                    


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注