您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:09:03 星期五
大邑法院法警队研究落实2019年警务工作
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-02 分享给好友:

       近日,大邑法院党组成员、分管院长张广宇带领法警队全体队员参加四川省高级人民法院关于印发《深化人民法院司法警察执法规范化建设规划活动(20182020年)考评方案》视频会。 


     


       会后,张院长召集警队领导就该专项工作进行认真分析和研究,对警队2019年警务工作提出了具体要求,要按照该考评方案逐项落实工作,以确保安全稳定为第一要务,加强法警队员体能技能“大练兵”训练,提升法警综合素能。张院长的要求为警队2019年警务工作指明了方向,增强了凝聚力,鼓舞了士气,吹响了号角,同志们将沿着正确的目标前行。

 


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注