您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 09:09:17 星期五
大邑法院法警大队积极部署2019年岗位“大练兵”专项活动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-04-02 分享给好友:


为进一步加强人民法院司法警察队伍规范化建设,不断增强和巩固司法警察体能体魄,锤炼队伍纪律作风,全面提升司法警察队伍的政治素质、警务体能和履职能力,大邑法院法警大队拟定于4月初开始进行2019年岗位“大练兵”活专项活动。

本次“大练兵”主要有三项训练内容,一是基本体能:男警一分钟俯卧撑、女警一分钟仰卧起坐、4×100往返跑、100米短跑、男警1000米跑、女警800米跑、健步走、跳绳等。二是基本技能:手枪射击、手铐使用方法、手持安检仪和X光安检机、警棍及警棍盾牌术、擒敌技术、队列基础、法律法规知识。三是警务专业技能:押解、值庭、看管、安全检查、参与强制执行、采取强制措施及各类突发事件防范与处置以及综合保障技能等训练。

本次“大练兵”训练时间为每周星期一上午93012:00、每周星期五下午14:0017:00为固定训练时间,再结合我院工作实际,利用无警务保障时间进行训练。以达到规范法院司法警察的各项履职行为,提高警务综合保障能力,为审判工作顺利进行提供有力的警务安全保障。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注