您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:45:50 星期五
大邑县人民法院召开机关党委第一季度党建工作目标督查会暨集体谈心谈话会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-03-22 分享给好友:

       2019年321日上午,大邑法院机关党委主持召开机关党委第一季度党建工作目标督查会暨集体谈心谈话会,机关党委全体成员及各支部书记参加会议。




       首先,机关党委负责人总结了大邑法院机关党委第一季度党建工作,并安排部署下一步工作。其次,机关党委对各支部第一季度党建工作进行督查,重点检查支部手册的记录是否规范,“固定党日”活动是否开展,归档材料是否完整。各支部书记也积极发言,就工作中好的经验做法和存在的问题进行交流。最后,机关党委负责人对各支部书记进行集体谈心谈话,要求大家要讲党性、讲政治、做表率、勇担当,在做好自身本职工作的同时,也要高标准的开展党建工作。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注