您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:46:09 星期五
大邑法院召开2019年第一次审委会(扩大)会 暨第一季度审判监督管理工作会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-03-20 分享给好友:

3月18日下午,大邑法院党组成员、副院长吴成彬主持召开2019年第一次审委会(扩大)会暨第一季度审判监督管理工作会。

审委会审议了《大邑县人民法院关于长期未结案件管理办法(试行)》,第一季度审判监督管理工作会通报了本院2019年第一季度审判质效情况,听取了民一庭、执行局关于审判质效、司法公开、长期未结案件等的原因分析与工作措施。



吴成彬副院长强调,全院各业务部门要根据目前的质效情况全面分析总结,凝心聚力,攻坚克难,部署好审执工作,争取圆满完成一季度各项目标任务,扎实推进“四位一体”抓办案工作。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注