您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:46:40 星期五
蒲江法院到大邑调研诉源治理“无讼社区”建设工作
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-03-14 分享给好友:

           3月13日,蒲江法院院长张保川一行到大邑调研诉源治理“无讼社区”建设相关工作。大邑法院党组成员、副院长吴成彬,副院长戈金梁,审判委员会专职委员任静及沙渠镇政府相关人员陪同调研。




           张院长一行参观考察了大邑县沙渠镇东岳花苑“无讼社区”调解空间、东部新城“无讼社区”工作站、大邑县综治中心(AB)区,详细了解诉源治理“无讼社区”建设的相关工作情况,并就相关工作进行交流座谈。




座谈会上,吴院长对兄弟法院到来表示热烈欢迎,并介绍了大邑法院基本概况和“无讼社区”建设情况。大邑法院与蒲江法院就相关工作进行了深入交流讨论。



张院长认为,此次考察交流有利于加强两地法院的沟通,拓宽了工作思路和视野,希望在今后的工作中进一步加强交流,相互取长,共同进步。


COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注