您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:42:34 星期五
大邑法院参加县2019年党政军领导义务植树暨“学雷锋”植树护绿志愿服务活动
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-03-06 分享给好友:

           又是一年春光好,植树添绿正当时。恰逢毛主席“向雷锋同志学习”题词发表56周年,为弘扬雷锋精神,201935日,大邑法院机关委员会书记李红辉率10名干警代表到大邑县王泗镇食品工业园区工业大道,参加县2019年党政军领导义务植树暨“学雷锋”植树护绿志愿服务活动。





活动中,干警们各司其职、分工协作,扶正树苗、挥锹培土、堆起围堰、提桶浇水……活动现场一派热火朝天的景象,大家合力栽下一株株树苗,为春回大邑增添了一抹新绿。




本次活动,不仅弘扬了植绿、爱绿的文明新风,增强了干警爱护环境的意识,也为大邑加快建设中国旅游名城、国际生态文化旅游目的地做出贡献。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注