您好!欢迎访问成都市大邑县人民法院官网
今天是:2019年-05月-24日 08:42:47 星期五
大邑法院召开2018年度目标考核工作分析会
作者:大邑县人民法院 -- 时间:2019-03-04 分享给好友:

2月27日,大邑法院召开专题会议,研究分析2018年度目标考核工作,全体领导班子和部门负责人参加会议。



会上,院目标考评办公室通报了我院2018年度在全市法院的各项考核指标情况,同时通过横向、纵向对比,剖析了我院存在的短板,提出了2019年度目标考核努力的方向。

余院长指出,虽然我院在2018年度考评中取得了长足的进步,但是在案件质效、司法公开、信息化建设等方面还存在较大的短板。希望全院各部门要紧紧围绕市中院“创造性抓落实、加强执行力建设”主题实践活动的要求,对照短板,深度剖析,找准症结,制定措施,积极改进,切实提升我院对表看齐的自觉性、贯彻落实的创造性、对标管理的实效性,确保我院各项工作落地落实,争取2019年度目标考核工作取得新的突破。

COPYRIGHT©2013 大邑县人民法院 版权所有
地 址:成都市大邑县桃源大道86号
电 话:02888222432 邮 编:611330 邮 件:dyxrmfy@126.com
备案号:蜀ICP备11010975号-1
技术支持:五佳网络
微信公众号
扫二维码关注